Как на звёздный на лужок... детское

Наталья Даншина
Как на звёздный на лужок
Вышел месяц, мой дружок.
Светит ярко из окна,
За которым темнота.
Россыпь звездочек сверкающих
Неба бархат украшающих.
Сон прокрался в тихий дом
С нами он давно знаком.
Время нам бросать играть
И идти ложится спать.