Люблю я России просторы..

Анастасия Медичи
Люблю я России просторы..
И горы и лес я люблю!
Люблю я бескрайнее море,
И как не любить? Не пойму!

И русский дух наш могучий,
Весёлый, задорный нрав!
Ну как не любить? Нет же лучше!
В любви нет дороги назад!

Любуюсь я этой красою..
Вдыхаю я полную грудь!
Вот за такую вот Родину
Можно все горы свернуть!!!