Пусть льётся песнь хваления

Любовь Дементьева 2
Пусть льётся песнь хваления -
Спасителю Христу !
Он - Победитель тления -
Низвергнул темноту !
За грешный мир, был Жертвой,
И, Солнцем Правды стал.
Вложил в нас Дух нетленный,
Свободу даровал !

В Небесный мир священный -
Сегодня всех зовёт.
Что ждёшь ты, разум бренный,
Отвергни сердца гнёт !
Оставь земное бремя,
Спеши скорей на зов.
Кончается уж время -
Сегодня ты готов ? !

Он вновь придёт, внезапно,
Как и ушёл с горы.
Сказал нам благодатно:
Что встретимся  с Ним мы !
Но, только лишь готовый,
В чьём сердце правит Он,
Войдёт в край - жизни новой,
 В Его святой Сион.

Спеши, дверь не закрыта,
Он всё ещё зовёт.
Кровь за тебя пролита,
Не жди, когда уйдёт...
И прозвучит глас - "поздно..."
Не знал вас никогда...
"Повинен" - скажет грозно,
Творец всего, Судья !