Мой джаз

Серж Юсов
мой джаз запаздывал и шлейфом тихих нот
за днем прошедшим развевался скромно
как инструмент, что создан из пустот
он выдавал звучание объемно
а твоя скрипка, нежностью смычка
перекрывала нестыковку партий
казалось нестерпимо высока
та планка из чуть выданных симпатий
был наш флэшмоб красив со стороны
грешить импровизацией не стыдно
цветные неприкаянные сны
грозят теперь тебе войной гибридной