Всё зависит от тебя

Любовь Кравцова 48
Жить на свете Богом дано
Семьёй жить должны любя,
Как звучит это не странно
Всё зависит от тебя.

Мир,покой,достаток в доме,
Добродушная родня
Это есть в другой лишь форме
Всё зависит от тебя.

Дети счастливо смеются
Навещают вас друзья,
И из окон песни льются
Всё зависит от тебя.

К совершенству ты стремишься,
Ноутбук купил не зря,
Трудно,на судьбу ты злишься
Всё зависит от тебя.

Жить счастливо и спокойно
В жизни лишь себя ценя,
Оскорблять мать недостойно
Всё зависит от тебя.

Не стремись зажить ты круто
Свои корни надломя,
Молча прикрывать кого-то
Всё зависит от тебя.

И чего же ты дождался
Вывод сделай для себя,
Как бы ты не уклонялся
Всё зависит от тебя.