Со старым Новым годом!

Верона Шумилова
Был он Новым, а теперь он Старый,
Всё же принимаем мы его:
Зазвучит сегодня вновь гитара
У родного сердца моего.

Жду с надеждой этот дивный вечер:
Все друзья, которые со мной,
Будут рядом... Запылают свечи,-
И с гитарой Костя озорной.

Будет петь цыганские романсы:
Он умеет... И рояль потом
Нам подарит танго, наши вальсы,-
Мы танцуем в свете золотом.

В бальных платьях, но скромны все, знаю:
Хорошо, что жизнь их - не в беде...
Стихирян всех милых поздравляю
И желаю всё, что и себе!..
     ____________________
  С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!    
                ВЕРОНА, с теплом и любовью