Ни пуха ни пера шуточные

Фалия Ахмадуллина
Голеньким быть петуху
Коль ему:"ни пуха ни пера"
В год свой он на слуху
Не проходят с ним те номера.

Пух и перья его наряд
От красы никак свой взгляд
Петушок к тому же с огоньком
Этот год огонь его коньком.

И пожелания ему:
Вволю золотому пуха и пера
И чтоб со страною в тему
Без  всяких фокусов и фальш-номера.


Фалия.