Под музыку метели

Ольга Гоголева
На часах 4-30
Не торопится рассвет.
Почему же мне не спится
И в душе покоя нет.

Снова ветры прилетели,
Разрывают тишину
И под музыку метели
Я в мечтаниях тону.

Нет мечтам моим преграды,
Поднимаются, летят,
Через звёздную армаду,
Через ночь и снегопад.

Полетают- возвратятся,
Был чудесным их полёт.
На часах уж 6-15
Вот и утро настаёт

За окошком песня вьюги,
Снега с ветром кутерьма.
Снова вместе три подруги-
Я...,Бессонница...,Зима.