С Новым Годом, стихиряне!

Ванька Бездомный
Бежал, визитки раздавал,
поэт, природою отмечен.
Упруго ввинчивался в вечер
предновогодний карнавал.

Что недурён грядёт удой -
лотошник ловкий чуял тонко.
И дама с русой бородой
скакала с резвостью бельчонка.

Поэтовых касая уст.
Он, в славе собственной купаясь,
ей отвечал. А там и аист
брадатый им доставит груз.