Человеческая гибель

Всеслав Маркович Соло
Душа устала у Земли,
Она задумалась о смерти.
В неё все люди проросли
Больными чувствами к планете.

Изъели Землю дым и войны,
Но мы, как дьявольская рать
Ей продолжаем делать больно...
Планеты могут умирать.

Вдруг, призовёт её, Господь
Она исторгнет наши речи,
Её безжизненная плоть
Остынет в космосе далече.