***

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ  С А И
Суббота, 14 января 2017 г.

Праздник Санкранти следует рассматривать как день,
в который вы свое видение Богу можете посвятить.
Жизнь можно со стеблем сахарного тростника сравнить.
Подобно жесткому и узловатому тростнику,
жизнь трудностей полна. Никогда не позволяйте
трудностям взять над вами верх, считая, их победа видна.
Стойко превратности жизни преодолевайте,
сладостным блаженством, Бога достоянием, обладайте.
Подобно, как сахарный тростник, чтобы насладиться
его сладостью, до состояния сахара-сырца, измельчается,
так непреходящее блаженство лишь преодолением испытаний
и невзгод обретается. Я обращаюсь к преданным словом
«Бангару» (золотые), что означает - Я вас золотыми считаю!
Из золота нельзя привлекательное украшение создать,
не переплавив его в тигле, и если нужную форму не придать.
Веру в себя развивайте и сильную веру в Бога сохраняйте.
Образцовую жизнь ведите, и её с любовью и верой
служению своим ближним, без колебания, посвятите.
(Божественное выступление 15 января 1992 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Бог. Живите с Богом