Не знаю зачем

Чертежи Разума
Я стою и не знаю,куда мне идти"...
Можно долго идти,наблюдая за всем вокруг
И смотреть,как другие по миру творят дела.
И дорогу найти вероятность опять мала.
Заходя за порог,постоянство встречаю стен.
Я сижу за столом,наблюдая за дрожью рук.
Для чего я пришел,и кто наспех творил меня?
Я не вижу себя,хотя встал и смотрю в упор.
"Если честно,я даже не знаю зачем".