Бездомный кот

Максим Китаев 2
Прохладный воздух я вдыхаю
Иду, свежо, гуляю

спать ложится город мой
Его окупала туманом мгла
Иду с продуктами домой
Навстречу кот идёт из-за угла

Прибавил шаг - он меня знает
Гуляш мясной вскрываю
Бросаю- ловит на лету
Сегодня повезло коту

Мне это мясо лишь кусочек
Меня надеюсь не забудет
прожит ещё один денечек
Быть может завтра здесь кота не будет