О наболевшем

Ольга Пресли
Наступает тот момент, когда хочется напиться,
Но пока мне алкоголь может только лишь присниться.
Вот приеду в Петербург, как куплю бутылку Уилла, и проблема будет только отыскать мне собутыла.
Как люблю тебя я, виски, пряный запах, кись-кись-кись,
И на утро обхожусь я одной фразой - зашибись!
Подари мне радость, виски, свет очей моих, о да!
Словно водопадом, на ночь, ты вольешься весь в меня!
Буду весела я сильно, буду петь и танцевать,
Босиком по Петербургу буду весело плясать!
Как люблю тебя я, виски, пряный запах, нежный вкус,
Скоро буду пьяна, виски, виноват лишь будешь ты, клянусь..