Со Старым Новым...

Натали Гордеева
СО СТАРЫМ НОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАЮ
НАДЕЖД И ПЛАНОВ - САМЫХ СМЕЛЫХ:
МЕЧТАТЬ, СЧИТАЙ, УЖЕ ПОЛДЕЛА!!!

Со Старым Новым! С Новым Старым!
А, может, с новыми мечтами?
Мне море грезится ночами,
И чудятся в сугробе талом

Картинки с пристанью, огнями
И небо с полною луною,
И горы, что встают стеною,
И клочья пены над волнами.

В ночь новогоднюю неспешно
Свои желанья напишу я
Или доверю всё фэн-шую:
Мои рисунки неизбежно

Жизнь может в будущем исполнить.
Я вам признаюсь откровенно:
Люблю движенье, перемены
И чувство взлёта к звёздам помнить!!!




                13.01.2017

Иллюстр.Автора: "Староновогоднее полнолуние" (Акрил, картон)