Моя осенняя любовь

Анатолий Гуркин
Я горю, костром в осеннем парке,
Позабыв обычную беспечность,
И, нырнув в изогнутую арку,
Устремляюсь радости навстречу.

Я и сам, как яркий лист осенний,
Закружился в чувствах этих вечных,
И, в разгаре тёплых дней последних,
Тороплюсь поймать мечту за плечи.

Жёлтый лист, упав, украсил лужу,
Не добравшись чуть до края суши.
Так и я: поверив, что я нужен,
Распахнул любви желанной душу!

26.09.2016 г