Влюблена. Так и быть

Ольга Пресли
Я не знаю влюблена я или же нет..
Помогите, кто-нибудь, дайте ответ!!!
Буду задыхаться от бабочек вновь,
Ведь внутри меня сейчас живёт любовь..

Мне хочется летать, мне хочется петь,
Любовь поглощает,
Мне надо успеть!

Не знаю как быть, боюсь погубить.
Сердце отдать, подарить и любить.
Разлюбить, разорвать, взорвать и забыть,
Нет, не смогу.
Влюблена.
Так и быть.