Россиянофил

Михаил Капралов 5
Но почему же не пришьем маньяка?
Он 70 здесь женщин загубил -
И снова чиста его срака,
И рот его как дровосекапил.
Урод-маньяк - законы на хрен?
Здесь беспредел, а для маньяков ФИЛ?
Казнил развратных женщин - Путинашек,
Кто водкой Путинкой запил.
Урод наш ботоксный от радости запляшет,
Он план свой выполнил на смерть - едрено фил.
И русских, мало - без монашек,
Рождаемости нет - простой медведофил...