День рождения

Пахомов Михаил Сергеевич
Август .Жара.Ботлих...
Ветер нас не баловал ,
Ротный собрал взводных,
Я же в окопе лежал...
Внизу гора небольшая,
Чуть ниже моей горы,
Надпись на ней каменная-
Имам Шамиль...

Август ,завтра сентябрь,
Закрепились на высоте,
Внизу бой ведет рота седьмая,
В  Рахате...
Долбит БМД без умолку,
И крокодила два-
Трррещат и кружат ...
Ждут наводку-
Минометные взвода...

Взводный бежит пригнулся,
-Сержанты ко мне!!!
Пуля над ним "дзинь",матюкнулся,
-Снайпер сука !!!Где???
-Держим дальше высотку,
-Больше пока ничего...
-Беречь сухпай и воду,
-Это прежде всего...
-Когда новоселье ,
 Господь лишь знает сейчас...
-Мишаня !!!Тебя с днем рождения!!!
-На вот, сгущенку припас!!!