Жестоко

Марианна Светлана Гончарова
Глупо было поверить  в свою исключительность.
Отповедь Вашу короткую мне не забыть теперь!
Так равнодушно, жестоко и многозначительно
Так неожиданно Вы указали мне Вашу дверь.

Было таким потрясающим наше общение.
Я восхищалась улыбкою и остроумием,
Все отдала бы за Вашу любовь с наслаждением
Как я мечтала об этом с каким-то безумием...

Вы человек современный, из солнечных смайликов.
Тысячу дел Вы решаете - время всегда в цене.
Ваши проблемы - по полочкам в папках и файликах!
Я Постараюсь. Я Справлюсь. Не думайте обо мне.