Всё еще..

Ольга Пресли
Мы боролись,
Мы мечтали,
Мы ругались,
Мы страдали.
Обнимались и рыдали,
Целовались, вспоминали.
Счастье мы в руках держали,
Но к несчастью - потеряли.
Сколько слез я пролила,
Сколько ты терпел г*вна.
Сколько я тебя ждала...

Нет, не верю я ни слову,
Что любовь живет три года,
Что у нас была невзгода,
Что давно уже прошло,
Чувство то, оно ушло...
Очень просто потерять,
Но трудней всего - создать.
Мы не знали, как понять,
Все старались удержать...

Ты пытался научить,
Я пыталась воспитать.
Ты пытался начудить,
Я пыталась все понять.
Не жалею ни минуты, проведенные с тобой,
Верю я лишь в то, что будет, все отлично, дорогой.
Называть тебя уж другом, да, привыкну, так и быть.
Вспоминать, писать - я буду, не забудь и ты звонить.

Непривычно будет прежде, надо время, так и знай.
Ты, наверно, по привычке, будешь нежно-нежно — зай...
Ты не сможешь не ответить, нежным поцелуем мне.
Ты прижмешь меня, обнимаешь, крепко-крепко как во сне.
В сердце счастье мы оставим, и без грязи на душе,
Я уйду, и ты уйдешь, слезы капнут на лице.
Тишина лишь скажет - тише...
Заметет следы весна...
Мы друг друга не оставим, даже в разных городах.

Много было размышлений.
Долго мы не знали суть.
Но забудь уже об этом,
Мы друзья.
Не обессудь...
Странно чувствовать свободу. Ты один, и я одна.
Я тебе отвечу сходу -
Всё еще - люблю тебя.