На свете много радости

Василий Ганин 2
Я с другом разговаривал, о Боге, о любви,
Не спрашивая лишнего, ответствовал с груди.
Минуты жарких дискусов о жизни, бытии,
Прошли, сменившись твёрдостью, спокойствием души.

И стало както радостно, что чтото подсказал.
И понял я, что Боженька со мною Прибывал!
Да, это весело, когда с тобою Бог!
Всеведущий! Вселюбящий! Господь, Иисус Христос!!!;

Всех с праздником светлым Рождеством Христовым!!!;