Я выжил!

Людмила Сёмина
Стреляет раз в год и палка,
чего про ружьё говорить?
Грозила мне тёщенька скалкой-
решился...её пристрелить.

Была б моя тёща Петрова,
но то есть моя б была мать,
не стал бы я в эту корову
с ружьишка своёва стрелять.

А так как она мне не мама,
И Сидоров был ейный муж,
за то,что уж больно упряма,
короче...я выстрелил уж...

Не зря говорят,пуля-дура!
Хлопок...рикошет...я упал...
Обложен до пят нецензурой,
Короче я,братцы,попал.

Лежу,значит,я,в поле брани,
Мурашки по тощей спине,
Откуда вдруг Сидоров пьяный?
Прикладом колотит по мне...

Крепки были тестя удары!
Кажись,мой конец наступил,
Но вдруг я каким-то макаром
В щелку двери проскочил!

Я больше скажу вам,я выжил!
В мужском теперь монастыре..
Мне Сидоров всё...отчекрыжил...
И пластырь теперь..на дыре