Весна приходит

Георгий Весна
Зима бушует, но недолго
Ей Богом власть была дана
На смену ей Весна приходит
Такая милая она
Словно девчонка из романа
Глазами яркими блестит
И красотою своей манит
Как будто в ней судьбы сюрприз...