Донецк, алло!

Игорь Филатов 3
Донецк, алло!

Донецк,Алло! Как слышите Россию?
- Как будто из соседнего окна -
С ней вместе поздравляете Мессию!
- Рождение справляет вся страна. -

На Праздник вам АТОвцы шлют снаряды
И мины залетают в огород?
За это Киев им даёт награды?
- За то, что против зла восстал Народ!

Для присных Перемирие – бумага
Для туалета, как плевок - давно. -
Забыли флаг над куполом Рейхстага?
Мозги-то им вправляли для чего?

- Извилина одна и та спрямилась.
С приматов в насекомые сдались. -
Генетика  настолько изменилась
От наркоты, иль просто упились?

- Понравились котлы им, вот и лезут,
Как будто там вареников аж воз -
Похоже, хлопцам в мозг вправляют дезу,
Не упредив, что будет с них – навоз!

Мне жалко их, ведь гонит молодь в бойню
Бандеровская купленная шваль,
Как агнцев из пастбищ в преисподню.
- Поверь, что нам их тоже очень жаль -

А «Спарта» как – премного растерялась?
- Есть, как была и дисциплина в ней
На высочайшем уровне осталась.
Ведь защищает дом, а в нём – детей,

Отцов и матерей. Всех мирных граждан,
Которые хотят спокойно жить –
Так, у АТО к убийствам супер жажда?
- На то похоже. Очень может быть –

Так это же – террор, да в чистом виде
И за свободу мыслей – геноцид!
- Видать, они на разум свой в обиде,
А совесть беспробудно в подлых спит -

Так что, вы не намерены сдаваться?
- Избави Бог от этаких затей!
В Крещенье в прорубь будем окунаться,
Класть Крест за Православных за людей,

Всевышнего просить о скором мире.
В Донецке, что не воин – Пересвет!
Как Путин в Мир изрек – мочить в сортире
Положено террор! Да будет Свет! -

Донецк, алло! Желаем всем здоровья,
Семь футов вам под килем навсегда,
Не отпускать победные поводья,
Чтоб обошли дом горе и беда!
09.01.2017