Годы нас не меняют

Маргарита Шелешко
Разверзлась бездна предо мною
Смотря на чуждый мне уют
Воздушных замков я не строю
Мытарств воздушных не боюсь.
Серьёзен мир – как мы с тобою
Поник в «оранжевой» волне
Истошный вопль явив симптомом
В безгласном мимолетном сне
Подобные асимметрии
(Сурова общества болезнь)
Вне всякого сомненья – сила,
Лишь та, какая она есть.

20.12.2004 
Полтава
На крыле оранжевой революции...