Афоризмы из пальца

Илья Токов
У моей жены интимные отношения с интернетом только тогда, когда я сыт  и пьян.

Вчера моя жена поругалась с голосовым помощником смартфона.

После шумной ночной тусовки Клава потеряла помаду и девственность.
За такую помаду она отдалась бы ещё  раз.

Рядом с ВУЗами установили киоски с прохладительными напитками.
В Высшую школу КГБ набирали только тех, кто пил русский квас.
А тех, кто сосал Пепси или Колу, забривали в стройбат.

Американцы решили снять все санкции, но потом расценили это как стриптиз в общественном месте и, передумали.