Старый, Старый, Новый Год!

Любовь Пешкова
Старый, Старый, Новый Год !
Валенком стучит в сугроб,
Открывайте двери,
Вьюги да метели,
Накрывайте добрый стол,
Еле,еле вас нашёл
Всё ходил за Новым Годом,
Молодым да сумасбродным,
Учил разуму-уму,
Обошёл с ним всю страну.
Нынче малость подустал,
От товарища отстал,
Где-то по-миру с мешком,
Петухом летает он,
Ну а я, тут, отдохну,
Русь Святую с детства чту !

13.01.17

С наступающим Старым, Новым Годом !
Фото автора