Стремительный Пегас - 7. Обещание..

Катерина Крыжановская
... лакуна. Звёзд.

(бездонный...!!) Небосвод...

...

"... без. Обещаний... жизнь. Печальней."

...

Колядками! (встречаем...
Рождество...

Сплетаясь...

(хороводом...!!) Изначальным.
Вот в этот... (безобидный!) Маскарад:

Закон.
Посланье.
Упование.

Как!
 
(в окончательное...!!) Торжество...

Того. Святого...
Обещания.

...

... лакуна. Звёзд.

(бездонный...) Небосвод.

"... без. Обещаний... жизнь. Печальней..."

13.01.17г

http://youtube.com/watch?v=ea2WoUtbzuw

...

Золотой Пегас, 2017
====================

«Без обещаний жизнь печальней» ------- (строка Вероники Тушновой из одноимённого стихотворения)

*******СЛОВА******* (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам)

лакуна
хоровод
маскарад
колядки