***

Татьяна Варданян
-«Поставь мне like! И мне , и мне, и мне…»
Как быстро обмельчали наши души,
Когда пустой нам нужен человек,
А вот наполненный сосуд уже не нужен.

Не в состоянии содержимое испить,
Несовместима предлагаемая тара,
Когда тебя, не зная ценности,
Стараются разбить,
Как кружку пива из сомнительного бара.

Когда «шедевры» затеряются в пыли,
Среди «великих» современного искусства,
Вы о большой и чистой некогда любви
Спросите рыжего смышлёного мангуста.