Где вы, мои подруги...

Галина Гореленко
Где вы, мои друзья и верные подруги?
Бежим мы все по жизненному кругу.
Сейчас вас нет со мной, и я грущу,
Из памяти своей вас ни за что не отпущу.

Какие были времена, и годы молодые,
Теперь мы старше стали и совсем другие.
Уже стираются знакомые, любимые черты,
В иную жизнь без вас построены мосты.

Скупые строчки писем и звонки дежурные,
Слова плетутся, как платки ажурные.
Твердим всегда, что надо повстречаться,
Незваным гостем в двери постучаться.

У всех свои заботы, хлопоты пустые и дела,
Судьба нас как-то разлучила, развела.
Проходит день за днем, прессуются года,
Но сердце и душа для вас открыты навсегда.