Он Один нам может всем помочь..

Светлана Аболиня
    Почему  душа  стремится  к  Небу ?
    Потому,  что  в  ней  живет  Сам  Бог,
    И  каким  бы  злым  душой  ты  не  был,
    Помни,  что  Иисус  нам  всем  помог,

           Ведь  Иисус  -  Живое  Божье  Слово,
           Этим  Божьим  Словом  создан  мир,
           И  теперь  ты  стал  душою  новой,
           Если  ты  Иисуса  ученик,

    Умер  Он,  чтоб  Духом  вновь  воскреснуть,
    Рассказать,  как  любит  Бог  людей,
    Жизнью  спеть  Единственную  Песню,
    Даровав  всем  исцеленье  от  страстей,

            Знай,  Иисус  -  больной  души  лекарство,
            Он  Один  нам  может  всем  помочь,
            Он  приблизил  к  людям  Божье  Царство,
            И  Он  Свет,  что  осветил  в  нас  ночь ..

    Ты  приди  к  Нему  сейчас  в  молитве,
    Твердо  верь  -  услышит  Он  тебя,
    Если  сердце  держишь  ты  открытым,
    Знай,  что  будет  спасена  душа,

              И  душа,  познав  всю  милость  Божью,
              Устремится  прямо  к  Небесам,
              Бог  -  Живой  и  нет  Его  дороже,
              Ты  проверь,  уверуй,  друг  мой,  сам ..




                1  августа  2015  года