г о р а

Дора Штирлиц
Гора гора ветреная гора
гора не крутая, пологая
длииительная
Ветер горы - мой венец
все разорви сейчас
клочьями с тела — в птиц
оболочки для глаз...
Все, что любила — прах
все, кто любили — пыль.
ветер горы не спас
даже горы ковыль.

Гора гора ветреная гора
я же шла только
на ветер -
только
ветру себя несла!