Я утро с радостью встречаю

Алексей Сизых 3
Я утро с радостью встречаю,
И с той ноги всегда встаю.
Свой день грядущий начинаю,
Его я славлю и пою.
Не важно, что там за оконцем:
Метель иль вьюга, иль буран.
В душе всегда должно быть солнце,
Не нужен вовсе там туман.
Душе не надо потрясений,
Ей катаклизмы не к чему.
Не может быть здесь разночтений,
Не будем спорить посему.
Я верю, будет день удачный,
Блажен, кто верует и ждёт.
Свой оптимизм я не утрачу,
По жизни он со мной идёт.
Надеюсь, чудным будет вечер,
Мой день успешный завершит.
Приятные меня ждут встречи,
В них время быстро пролетит.
Я завтра с радостью проснусь,
И с той ноги опять я встану.
Лицом к фортуне повернусь,
И жизнь любить не перестану.