Хватит глупости нести

Виталий Батюк
Хватит глупости нести
И запутывать в сети,
Все тебе по жизни мало,
Голова уже устала.
Хватит ревновать везде
И держать меня в узде,
Строго не смотри на женщин,
Фантазируй лучше меньше.
Невидимкой в никуда
Убегаю от стыда,
От тебя, моя родная,
Молодая, озорная.