Твой вулкан душевного рассвета

Виталий Батюк
Твой вулкан душевного рассвета
Вмиг заставил сердце белый флаг
Выбросить и сдаться  безответно
И признать, что сам себе я враг.
Ведь встречал я множество сияний
В этом звездном, сказочном пути,
Но пределом всех моих мечтаний
Стала ты, тебя хочу найти.