Мне приснился сладкий сон

Виталий Батюк
Мне приснился сладкий сон:               
Как в тебя я был влюблен.               
Мир из грез был неделимый,
Помню искорки в глазах,               
Мы парили в небесах,               
Ты шептала мне – любимый…               
Жаль, что оборвался сон,
Я потерей удручен
И лишился дара речи,
По Вселенной сгоряча
Под эгидой лихача
Я ищу с тобою встречи.               
Мне б не упустить свой шанс,               
Я начну опять сеанс:               
И включу шестое чувство,               
Ведь когда-то люди все               
Им владели на земле,          
Жаль, потеряно искусство.