Свадьба

Виталий Батюк
1.
Плачет дождь слезами грустно
Ты на свадьбу пригласил меня.
В мире стало слишком пусто
Сердце вдруг осталось без огня.
Помнишь, как тебя любила
Я была всегда тобой пьяна.
Помнишь светлый нежный милый
Стать женой твоей мечтала я.



Припев:
Сегодня свадьба будут все гулять
И будут «горько» хором вам кричать.
Хоть больно мне на это все смотреть
Но я смогу в себе всю боль стерпеть.



2.
Перед свадьбой я при встрече
Задала тебе один вопрос.
Неужели чувства ветер
Наши все куда-то прочь унес.
Ты ответил виновато
Не хочу об этом говорить.
Только надо милый надо
За ошибки жизни ведь платить.               


Припев:

3.
Правду лишь потом узнала
Почему женился ты на ней.
Ненавидеть больше стала
Что касается судьбы твоей.
Ты женился ради денег
Для тебя карьера так важна.
Мир богатство нынче ценит
Не нужна, тебе я не нужна.

Припев: