Сегодня я встречаю Новый год

Мария Зубрий
У каждого из нас свои дела,
Свои проблемы и свои заботы...
И я вот так всегда по жизни шла,
Все больше набирая обороты...

Всегда одна - и в холод и в дожди,
Ни на кого нигде не полагаясь...
Ты говорил - Немножко подожди!..-
И я ждала, уже не удивляясь...

Сегодня я встречаю Новый год,
А ты?.. где ты?.. я этого не знаю...
Судьба свершила новый поворот,
И я  тебя без боли отпускаю!..