Ну, такооооее

Радевич Илья
Душная улица. Небо прядет сандал.
Небо - сталь.
Небо бетонных скал
Справа и слева - если поднять глаза
Небо приходит с севера, то есть за
Тем, чтоб согреться,
Рухнув у самых ног.
И тогда небо всюду: сверху
И даже до
Ада располагаешься в небесах.
Так что шли всех нах.