Депутатаская колядка

Владимир Скобцов
Мы не местные, мы не гордые,
Извела судьбы злая прыть.
Помогите нам, люди добрые,
Кто чем может, позор прикрыть.

Повторение штука бодрая
И учения мать итить!
В дом пустите нас, люди добрые,
На халяву воды попить.

Мы не местные, мы же дёрганы,
Мы не Нимфа, в качель тудыть,
Нам что в органы, что на органы,
Нас понять нужно и простить.

Мы не местные, мы народные,
Вам ещё с нами вместе жить,
Мы не сытые, мы голодные,
Можем за ногу укусить.

Отворись, закрома природные,
Рассупоньтесь сосцы у тить!
Мы же избраны вами, рОдные,
Пососать, так сказать, испить.

Подсознание машет бёдрами,
Понимания рвётся нить,
Шо, не видите? Мы же с вёдрами,
Разрешите к столу пройтить!