Одиночество!

Милена Загорская
Одиночество, кажется страшное слово,
Но ни как, не для всех, не для каждого, не для любого!
Оно страшно для тех, чей внутренний мир, как будто всё ново!
Им нечем занять своё время, страшное слово, надо "убить" его,

Чаще и чаще всё слышится! А как же душа, что же там, там всё голо?
Где же любовь, состраданье, искусство, а творчество, где место его?
Страшное слово,"убить" надо время, для людей, что с пустою душою!
Счастливых людей вы увидите сразу, глаза их от счастья "горят", не от
Плотского!
 
От духовного счастья глаза у них светятся, но ещё, есть проблема порою,
Где бы время побольше найти, как бы в сутках побольше бы было часов и покою,
Чтобы больше и больше творить, для души и на радость другим, всей душою!
Не кляните одиночество своё, а лучше в душу загляните вы свою!

Одиночество, только ведь, кажется, страшное слово, но судьбою,
Каждому в мире даётся своё, вы поглубже в себя загляните и свою,
Вы отраду найдёте , что спала много лет, просто вы в суете и тревогах,
Не слышали сердца,о чём оно молило, о чём душа стонала слезою!