Лесная сказка

Камич
В бальном наряде лес притаился,
Стразами снег на иголках искрился,
Синью небесной зависла в макушках,
Неба вуаль, в бело-бархатных рюшках!

Таинственно тихо в замерзшей округе,
Тени деревьев по снегу гнут дуги,
Солнечный день в лесу чуден, но краток,
Надолго оставит в душе отпечаток!