Любви веретено

Марина Самохина
1.   Любви веретено, как терпкое вино,
     Способно наши головы вскружить.
     Любви веретено - пусть на двоих одно,
     Мы рады ей куделью послужить.

     Любви веретено,как терпкое вино,
     Способно наши головы вскружить.
     Любви веретено - нам Господом дано,
     Оно способно Путь нам осветить !


ПРИПЕВ :

     Пусть две судьбы в одну по круче заплетёт,
     Любви добавив в нить - чтобы покрепче.
     Измену и обман подальше отведёт,
     Так нам шагать по жизни будет легче.


2.   Любви веретено,как терпкое вино,
     Способно наши головы вскружить.
     Любви веретено - нам Господом дано,
     Оно способно Путь нам осветить !

     Любви веретено - способно лишь оно,
     Чистейший унисон сердцам дарить.
     Любви веретено - обычное руно
     Способно с нами в счастье превратить.

ПРИПЕВ: