Обидно жителям России

Виктор Купрашевич
(На стихотворение ''Дочь мясника'' Пётр Владимирович Юсов)

Сейчас ей двадцать с малым лет,
Амбиций много, счастья нет.
Мара уже рецидивист,
По нарушениям активист.
Простых бы спрятали давно,
Ей безобразничать дано.
Её отец миллионер,
Она с крутых берёт пример.
Коль деньги есть, то адвокат
Болячку ей придумать рад.
И снова пальцем погрозят,
Что так нельзя, предупредят.
Да сколько их предупреждать?
Нарушил, надо бы сажать.
Пусть порезвится, но потом,
Когда пол жизни за бортом.
Хоть папа и мясной магнат,
Нарушил, значит виноват.
Для дочки видно, наш народ,
Как с диким мясом бутерброд.
Обидно жителям России,
Закон для всех писать просили.
Так почему же, как котят,
Его пинают кто богат.