Осень

Виталий Грачев 17
Златовласка осень к нам пришла.
Позолотой тронув кроны леса.
Ароматы лета прогнала.
Серебром дождя изгнала беса.

В парках навела свои порядки.
На скамейках краски развела.
Убрала поля, сады и грядки.
От работы покраснела и сама.

Дунув ветром, оголила куст.
Ярче звезды разожгла  под небом.
Ломких  веток слышен хруст.
В реках воду зачернила следом.               

11.09.15г