Косы

Матвей Малинов
Затянулись туго косы,
А в глазах одно унынье,
В вазе снова чахнут розы,
Так уже давно,по ныне,

Раньше вовсе не дарились,
Хоть любовь была большою,
Но чужие так добились
Красотой,а не душою,

По чужим всегда страдала
Чувства меряя букетом,
А теперь уже рыдала
Понимая, всё не в этом,

Ведь сейчас цветы повсюду,
Коих раньше не хватало,
Только радости нет чуду,
Нет теперь любви,нестало,

Как легли сегодня косы
Нет желания смотреться,
И цветы крапят как росы
Слёзы девечьего сердца.