Пролетевшее детство

Юлия Звёздная
Время бежит всё быстрей и быстрее,
Мимо проносятся жизни года,
Я становлюсь и мудрей, и взрослее,
Мы с тобою из детства ушли навсегда.

Осень пройдёт так, что мы не заметим,
Наступит зима, а за нею - весна,
Вслед за весною - красное лето...
Но жизнь нам воздаст за ошибки сполна.

Весна пролетела. Уже мы не дети,
Годы промчались, ошибки сокрыв...
И твёрдой ногою вступаю я в лето
Юности нашей прекрасных порывов!