Мы с тобой догорим как спички...

Посланник Муз
Мы с тобой догорим как спички,
И наш пепел смоет водой,
Мы забудем все наши привычки,
Ведь тебя целует другой.
Мы забудем все наши морали,
Наши чувства - глупую фальш,
Вспомним то , что раньше скрывали,
Под сердцем , с названием "фарш".
Вспомним то , что когда то любили,
Улыбаясь так мило, ценя...
Неужели друг друга забыли?
За промерзшую синеву января.
Я верю-ты помнишь меня..
Упаду я в потемках в кресло,
И укроюсь шалью дня,
Заняв привычное место.