Родной край

Юлия Звёздная
Край дождей и туманов!
Край берёз и росы!
Ни малейших изъянов
Средь лесной полосы.

Край, где ясное утро,
Край, где ярок рассвет,
Я влюбился как будто
В твой полуденный свет.

В твои звёздные дали,
В твой бескрайний простор,
Мир разлук и печали,
Край заросших озёр...